Auf Anordnung des Präsidenten ist ab sofort die Geschäftsstelle der Rechtsanwaltskammer Hamm für Besucherinnen und Besucher bis auf weiteres geschlossen.

Die Erreichbarkeit der Kammer ist postalisch, telefonisch, elektronisch und auch per Telefax ausreichend sichergestellt.

Zustellungskräften, Lieferanten, Handwerkern und vergleichbaren Personen kann nach Anmeldung am Haupteingang Zutritt zum Gebäude (auch über den rückwärtigen Eingang) gewährt werden.

Die Nutzung der hinteren Eingangstür, die ansonsten geschlossen zu halten ist, bleibt für die im Hause beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Mitglieder des Vorstandes der Rechtsanwaltskammer und der Westfälischen Notarkammer gewährleistet.

Personen, die zu Vereidigungen geladen sind, ist ebenfalls Zugang (auch über den rückwärtigen Eingang) zu gewähren. Bei diesen sind Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Anschrift festzustellen und zu dokumentieren.