Informationsveranstaltung der Westfälischen Notarkammer "Zugang zum Notaramt"

Die Westfälische Notarkammer lädt die Mitglieder der Rechtsanwaltskammer Hamm und der Westfälischen Notarkammer zu Informationsveranstaltungen zum Zugang zum Anwaltsnotariat ein. Anlass bietet der Umstand, dass seit Jahren eine erhebliche Anzahl von Notarstellen mangels Bewerbungen nicht besetzt werden kann.

In dieser Informationsveranstaltungen wird der Geschäftsführer der Westfälischen Notarkammer, Rechtsanwalt Christoph Sandkühler, über die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Bewerbung – einschließlich der notariellen Fachprüfung – unterrichten und die Stellensituation in den einzelnen Amtsgerichtsbezirken mit einer Prognose für die kommenden Jahre darlegen.

Ein Anmeldeformular mit den Veranstaltungsterminen finden Sie hier. Die Plätze in den Land

gerichten sind limitiert. Die Anmeldungen werden nach Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt und die Teilnahme bestätigt.

Die Veranstaltung ist kostenlos.